Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 50 mn
Pour 4 personnes :
- 5 oeufs
-125 g de farine
-125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
-125 g de chocolat noir pour le marbré chocolat/ et pour le marbré speculose: quelque cuiliere a soupe de pate a tartiner au speculose faut voir selon la couleur et surtout le gout je ne sais pas vraimant te dire la quantité pcq c'est un truc que j'ai tester hier soir:p j'ai tout simplement remplacer le chocolat par la pate a tartiner:p
-1 sachet de levure
voilà pour les ingredient et les temps..
mtn la recette:
Préchauffer le four à 180°C. Séparer les blancs des jaunes de 4 oeufs. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2 Ajouter l'oeuf entier et bien remuer puis incorporer le beurre fondu et la farine tamisée perso je la tamise pas tout le temps:p.
3 Séparer la pâte dans deux saladier. Dans l'un, ajouter le sucre vanillé et dans l'autre le chocolat fondu au bain-marie ou la pate a speculose.
4 Monter les blancs en neige puis les incorporer équitablement aux 2 préparations sans les casser.
5 Ajouter la levure, la moitié du paquet dans chaque préparation et beurrer et fariner un moule à cake. Verser une couche de pâte blanche, un peu de pâte au chocolat et/ou au speculose, encore de la pâte blanche, etc.
6 Faire cuire environ 35 minutes.
et....
BON AP!!!!!!!!!!!
sur ce je vais me couper une tite tranche :p:p